夜景.jpg
当前位置:主页 > 津彩视界

2017万圣节搞笑信息大全/万圣节的搞笑祝福信息

2017年12月19日 17:18    作者:海河网    来源:海河网    

  万圣节,为迎接鬼宾光临,欢迎观赏我自编自导的一个节目,名字叫一个小鬼为你表演用手机看短信,表演者:正在看短信的小鬼!呵呵,万圣节快乐!

  万圣节,为你送去一份祝福,祝你身材像魔鬼一样迷人,眼神像魔鬼一样诱人,本领像魔鬼一样超人。哈哈,万圣节快乐。

  万圣节,听说黑山老妖要抢你做压寨夫人,千年蛇妖要和你拜堂成亲,为了保你安全,我一次次为你祈祷,让你变成这么个呆头呆脑的小猪模样,这下不会有人要你啦。

  万圣节,送一条魔法短信,它能为你除去烦恼鬼,灭掉倒霉鬼,杀掉邪魔恶鬼,为你招来,幸运鬼,开心鬼,平安幸福鬼,祝万圣节快乐!

  万圣节,送你一个转基因南瓜,烦恼转快乐,压力转轻松,困苦转幸福;再送你一群开心鬼,让你永远不会孤独寂寞。万圣节,你就是快乐幸福的主宰,一定要开心哦!

  万圣节,送你一个开心鬼,愿你开心每一天;送你一个富贵鬼,愿你富贵每一天;送你个幸福鬼,愿你幸福每一天;送你个万能鬼,愿你事事顺心,万事如意! 万圣节祝福语

  万圣节,送你糖果,祝爱情浪漫美如歌;送你魔帚,祝事业腾飞没尽头;送你南瓜灯,祝生活美好步步升;送你精灵,祝天天快乐好心情!万圣节开心!

友情链接/网站合作咨询: