夜景.jpg
当前位置:主页 > 津彩视界

羊年祝福短信 2015羊年小年搞笑短信大全

2018年01月08日 10:38    作者:海河网    来源:海河网    

羊年小年搞笑短信大全(图片来源:昵图网 版权归原作者所有)

1、小年到,穿上喜气,扫去晦气,打开福气,收到运气,买到欢乐,寄去祝福,送来健康,得到欢乐和问候。祝大家新的一年里心想事成,万事如意。

2、扫去一年的疲惫和风尘,让我们共同在新的一年里,努力奋斗!希望你一切都顺利!新春佳节,吉祥如意!

3、小年的祝福,平日的希冀,愿你心境祥和、充满爱意,愿你的世界全是美满,愿你一切称心如意,快乐无比。

4、小小的祝福,捎去我真挚的心意,小年到了,愿你笑得合不拢嘴,开心无限;乐得前仰后合,惬意无限;美得晕乎晕乎,幸福无限;喝得美哉美哉,逍遥无限!

5、不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要你一个甜甜的微笑,作为我新年最珍贵的礼物。

6、相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,祝吾友新年快乐,吉祥如意!

7、新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!

8、相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年!

9、祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你年年平安,岁岁如意!

友情链接/网站合作咨询: