夜景.jpg
当前位置:主页 > 津彩视界

2014三八妇女节短信祝福语 送给女性朋友的搞笑短

2018年01月10日 10:31    作者:海河网    来源:海河网    

送妈妈的搞笑短信(图片来源:昵图网 版权归原作者所有)

送妈妈的搞笑短信:

1、收入高了体重低了,感觉越来越好,假期多了疾病少了,生活越来越好,活的有情调女人心情好,想购物就要努力挣钞票,越来越好来来来来…三八妇女节快乐

2、收入白领化、家务甩手化、快乐日常化、爱情持久化、情调小资化、购物疯狂化、情人规模化、老公奴隶化!女人们就此今日,三八妇女节快乐!

3、在特别的女性节日里,希望你烦恼少一点、腰围细一点、人更漂亮点、魅力大一点,打麻将赢钱多一点,当然还有--啰嗦少一点,嘻嘻~~~美女节日快乐。

4、女人二十一朵花,三十小甜瓜,四十更火辣,五十变潇洒,六十好妈妈,七十老当家,八十九十长寿顶呱呱。三八妇女节,祝女同胞们节日快乐,永远年轻!

5、这么一大块老天,不只由男人顶起,更有公认的“半边天”顶着!自古还有女娲补天说。女人有了半边天,不怕大男子主义横行霸道了。节日快乐!

6、三八节到了,想想没什么送给你的,又不想送你太多,只有给五千万:千万要快乐!千万要

7、健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我

8、你我世界里的三月八号到了。巾帼英雄,今儿个该歇歇了吧,有事我顶着。

友情链接/网站合作咨询: