夜景.jpg
当前位置:主页 > 津彩视界

2013十一搞笑整人短信30条 与亲朋好友一起同乐

2018年01月11日 10:23    作者:海河网    来源:海河网    

(资料图)

人民网北京9月24日电 举国欢庆的国庆节到了,为了让大家开心过长假,人民网旅游频道为大家准备了30条十一黄金周搞笑整人短信,帮您储备幽默细胞,与亲朋好友一起同乐。

1、日子转眼passing,天气不再hotting,我不在你身边叮咛,不要忘了我的祝福才行,十一到了,不论是蜗居还是出行,照顾好自己开心快乐就行!

2、国庆乐坏了灰太狼,老婆给放假不用抓羊。带着妻儿去旅游,去了三亚晒太阳。我把消息告诉你,放心吃喝放心睡,你这幸福的懒羊羊。

3、知你乐善好施侠肝义胆,水浒英雄108将,特派:石秀,一丈青扈三娘,时迁,一枝花蔡庆,铁叫子乐和,为代表,祝福你大侠英姿飒爽十一国庆节快乐!

5、我用双节棍敲开乌云,我用九节鞭打走狂风,我用排山倒海赶走暴雨,我用乾坤大挪移带来艳阳。祝国庆节快乐,天天晴空万里!

6、欢乐七天,节目要搞,老毕主导,老赵支招,沈阳客串,丫蛋特邀,礼炮一响,把幕来报,国庆节日,大礼来到,祝福大家,好!好!好!

7、传说中有一种经典不衰的词语:“必须的”。于是有人问我:你帅吗?我:必须的。再问:接到信息的人像猪吗?我:必须的!嘿嘿,国庆快乐哈!

8、国庆节,灰太狼想喜洋洋的节日,沸洋洋的热情,暖洋洋的情谊,美洋洋的心情,懒洋洋的时光,为什么吃不到羊。而我想的很简单愿你国庆节快乐!

9、告诉你一个秘密,我无聊的时候一般喜欢跟猪玩。眼看国庆长假就要来了,我又要无聊了,我知道你在家没事,所以我可以去找你玩么?

10、国庆节请接受我真诚的祝福:愿你马上小便,腰缠万贯;脚踩狗屎,开上奔驰;放个响屁,干尽坏事不抢毙,只有我能气死你。谢谢我吧!

11、国庆节,我不得不告诉你,你如此完美,完美的体形,完美的容颜,完美的声音,完美的舞姿,可是再完美有什么用,你终究不过是一只苍蝇。

12、十一国庆紧急通知:你人已变质,德已过期,建议你立刻到废品收购站等待做废物回收处理,重新改造一下吧,不要伤心,可以废物利用,你还有存在的价值。

13、十一,在灯火阑珊的大街上,你不怕车水马龙,不怕交警的寻呼,仍然敢横冲直闯,也没人敢管你,我不禁叹道:谁家的疯狗呀到处乱跑。

14、愿你可以穿过风雨,重拾信心,坚定的脚步永不停止,尽快忘记失足之后的惆怅,欢欢乐乐的第二次跌入泥塘。哈哈,国庆节快乐啦!

15、十一国庆放假了,你来车站接我吧。别怕人多,你就整的吸引人眼球一点,弄个爆炸头,穿身犀利装,到那高呼:行行好吧!就行了。

(资料图)

16、求包养已经不稀奇了,求爱欢也不再那么时尚了,求技术也早已落伍了,求人力早就一塌糊涂了,现在哥们穷了,没姿色,没欢爱,没技术更没人力,只求一顿饭,渴望你大发慈悲!

17、昨晚我梦到你了,我和你坐在富有情调的西餐厅里,你抓住我的手两只眼睛含情脉脉地看着我,然后说了句让我感动万分的话:“国庆节,想吃什么随便点,我请客”!

18、朋友间的情谊不仅是简单的请客吃饭,但是请客吃饭也能增进友谊不是么,今天中午你来我家吃麻辣海鲜炖汤菇,来的时候别忘了买点蘑菇和海鲜昂,水和锅我家有你就不用备了!

19、国庆节短信发不完,决定请你来吃饭,吃什么你来挑选,要是不够再来点,千万不能太腼腆,遇到事情要勇敢,朋友时刻在身边,发条信息表心愿,最后记得带饭钱。

20、请朋友吃饭的朋友是好朋友,经常请朋友吃饭的朋友是真正的好朋友,在国庆节请朋友吃饭并且埋单的朋友是正直的朋友,我相信你是一个真正正直的好朋友!

21、国庆到,求吃饭,爱饭堂,俩菜一汤才够爽,四菜一汤最要强,没有咸菜怎么办,来俩咸蛋也激昂,吃好喝好身体壮,才有力气为拼忙,要问这饭谁来请,你掏钱来我吃顶,下回我再接着请!

22、你一定要帮帮我,国庆节了,还给我派发了任务,非得让我给一百个笨蛋发短信。我当时就哭了:人缘太差,我就认识你这么一个!

23、国庆节,用树叶代表祝福,我已经给了你一个森林。用滴水代表快乐,我已经送了你一片大海。用针刺代表思念,我要送你个仙人掌。敢不回我短信,扎不死你!

24、谢谢你陪我走到了一个国庆和中秋,我第一次见你就喜欢你了,你迷人的眼睛,可爱的鼻子,温馨的脸庞,卷卷的短发,轻盈的脚步声,让我一直魂牵梦绕,啊,我可爱的小狮子狗。

友情链接/网站合作咨询: