夜景.jpg
当前位置:主页 > 津彩视界

2014白色情人节短信祝福语 白色情人节搞笑短信大

2018年01月11日 10:23    作者:海河网    来源:海河网    

白色情人节将到,提醒注意:傻气的送点花草,轻浮的领着乱跑,俗气的喝足吃饱,无聊的跳跳舞蹈;性急的在手机里乱找,疯狂的就地放倒,胆大的搂搂抱抱,脸厚的趁机乱搞,钱多的不顾大小,胆小的发个信息问好,没有的呆在qq里胡聊就好。 老公是大树,一定要抱住;情人是小草,一定要护好。栽棵大树,种片小草。大树下乘凉,草地上遛鸟。和谐社会,绿色环保,祝各位兄弟姐妹白色情人节好!

我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌。我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你!

山外青山楼外楼,哥哥身体壮如牛,春风吹得哥哥醉,只把恐龙当靓妹。亲爱的,白色情人节快乐!

情深深,雨蒙蒙,你是我肚里一条虫,我想什么你都懂,一切尽在不言中!宝贝,白色情人节快乐!

想要玫瑰花吗?我偏不给你!想吃巧克力吗?我馋死你!想让我吻你吗?美死你!噢---亲爱的,别生气,我只是想逗逗你!祝你白色情人节快乐!

呀!我不小心把“我爱你”误发给你了。如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。白色情人节快乐!

寻人启事:某女身材苗条,相貌不凡,温柔可爱;永在我心。有知下落者请与我联系。愿以一枚钻戒酬劳!

独相处,长相思,冷月寒,晚风吹,情人佳节至,形单影只手机开,遥想好景当年,奋笔直抒,祝福送上,白色情人节快乐!

我遇车祸了,腰扭了,肇事司机就是你——我被爱情撞了一下腰!嘻嘻,我爱你!白色情人节快乐!

情人何时有,短信问朋友,不知周围人流,可有男朋友,我欲寻她而去,又恐错过机会,整夜难眠,最难将歇,三杯两盏淡酒,怎敌他,情人节里寻知友!好吧,白色情人节快乐!

一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!白色情人节快乐!

友情链接/网站合作咨询: