夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

让你喷饭的新疆劳道笑话

2017年12月23日 12:26    作者:海河网    来源:海河网    

    住在新疆真不容易!今天21度,明天17度,后天16度,大后天12度,大大后天最低温度1度了!

    如果你的新疆朋友突然没了消息,ta可能:1.冻S了 ,2.热S了 ,3.冷热交替折磨S了 ,一周走完春夏秋冬 ,周一穿卫衣 ,周二穿衬衣,周三穿短袖,周四马上穿毛衣,周五必须穿大衣,周六周日又让你穿羽绒衣,一年四季随机播放,真是众里寻他千百度,你要几度就几度!

    一个小学生语文课用“恳求”造句:我爸爸昨天煮了一锅肉,恳求不动。

    曾经有一个二道桥的丫头子,给我佛,要给我拉一辈子拉条子,我么尔视;后来又有一个山西巷子的丫头子给我佛,要给我揪一辈子揪片子,我还么尔视;直到我在西大桥底下,啃着干馕,抽着莫合烟沫子的时候,我后悔球子的。如果佛,再给我一次机会的话,就斯让我吃一辈子的皮芽子,我也愿意!

    一次我到你身边,你问我:组撒去捏?我说:不组撒。你说:不组撒你要组撒捏。我说:我真不组撒。你又说:你到底组撒?我激了说:组撒老问我组撒不组撒?组撒呢撒。

    外地人:“小同志呀!请问邮局在什么地方呀?新疆人:哦(二声)你佛邮局呀!看见子条路么有,弯子都不要拐,一头囊哈起就到了。

    红山脚下,西大桥头,女孩眺望着河滩路上车水马龙。男孩局促不安望着她。“哎,你佛萨,你洒四候到我们家器呢萨?”“你组萨呢萨,我不器。”女孩红着脸低声说:“走萨,我给你拉拉条子器。”“烦求什的,我不吃,天天都四揪片子,拉条子。”“噢哟喂,器萨,咋了萨?你要不器,我从航面跳哈器呢!”男孩豪言壮语:“哈松,要四儿子娃娃你就端直子囊哈器!”啊……咚……“哎,你勺的呢吗?

    一大爷被狗咬了:“哎……大夫,就四奈个狗,汪汪汪跑的奈个,在我的腿上嘛,开饭了……”

    一天,一大妈在路边等车,正好一个巴郎子开了一辆拉煤的卡车过来,好心的巴郎子就把大妈拉上了,但大妈太胖,车里坐不下,就坐到后面拉煤的地方了。半小时后,车到了目的地,而巴郎子忘了大妈还在后面,直接一动按钮,车斗就自动把煤翻下来了。这会儿巴郎子才想起大妈还在后面呢,赶快拿个铲子挖人去了。挖出来以后刚准备给大妈佛对不起呢,只见大妈拍打了一下身上的煤灰说:“哎小伙子,不好意思噢,太胖了么,车都给你压翻掉了!”

    有一天,一个外地人在一馆子里吃饭,要了一碗5元的汤饭。吃着吃着,发现里面有一块化纤的抹布。于是质问起老板娘:“老板啊,我花5块钱吃饭,怎么在你们的饭里吃出来一块抹布?!”老板娘不屑的说:“歪江——5块钱么,么了你还想吃出来个艾德莱丝绸的么!”

    春天来了,外面的风太老道了唉,简单一句话,吹成勺子了,另一句话,吹成马了,另外一句话,哦吼....吹成狗了么都...

    风沙虽易,出门不易,且遮面且裸妆……

    责任编辑:苏琼

友情链接/网站合作咨询: