夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

学生时代因为考试闹出的笑话

2017年12月23日 12:26    作者:海河网    来源:海河网    

学生时代,考试时遇到不会的题,怎么办?不写吧,肯定扣分的。怎么办?不如随便猜了。那些不会的题让二货们脑洞大开,填出了一个又一个让阅卷老师看哭的答案。不信你往下看。

出处:百度贴吧

吃货的本性暴露了

@小5啊:那时候考填句子,麻雀虽小,

。我憋半天实在不知道写啥,感觉空着不好,于是写了个“可以烧烤”……感觉每个人在学生时代都会闹出这么一个笑话……

@aspriny:高一时候考语文,前面一句是“日啖荔枝三百颗”,有个同学在后面填了“好吃好吃真好吃”。

@小红大魔王哈:我在“人生若只如初见”后面填上了“添酒回灯重开宴”。

@假装在GAOCHAO:“大漠孤烟直”的下一句难道不是“小馍香喷喷”吗?

脑洞太大,填不上了

@我是晴天:考化学填实验仪器,实在想不起来了,感觉比烧杯要大一些,但是感觉写烧杯肯定是不对的,所以就写了个烧盆。

@你的腹肌:初中语文考试,一个学生在“国破山河在”后面填上了“家和万事兴”,洗了全组人的脑。

@时光shadow:小学时语文考试,有道填空题前半部分是:高山对大海说:你是如此的宽广!如此的浩瀚!如此的激情!如此的澎湃!大海对高山说:

,某同学试卷上填写:谢谢夸奖!

@不可抗栗:初中一次考试一妹子悄悄问我答案,我就小声告诉她是“拳打镇关西”,还怕她听不清用手比划了几下,后来卷子发下来,发现她写的是“拳打陈冠希”。老师笑疯了。

@Eva女王样子的时间森林:《清明上河图》是谁画的?我同学写的神笔马良。

@贺小梦:初一语文周测,问古代四大美女是。我后桌写的是沉鱼、落雁、闭月、羞花。

纯属无可奈何

@阿白白大白痴:高一考试语文默写,问:我还有什么好说呢?

。结果一同学写:我也没什么好说了。

@Rebecca:永远不能忘记的是高中的时候语文老师念考试卷子答案,说一个同学填写“暗香浮动月黄昏”的上一句是“当花瓣离开花朵”。还没念完老师自己笑傻了,那时候《金粉世家》正热播。

@我是套马的毕姐:记得高中有一次语文老师说,下次考试卷子里的古诗文默写谁再错,谁就把原文写十遍。结果下次考试考了一道没要求背的句子“

,不如自挂东南枝。”按理说答不上也正常,结果我班一女生写“错了罚十写到死,不如自挂东南枝。”

@爷C-Kent:当年语文考试,还记得老师问是谁在试卷上写的“东边日出西边雨,南极企鹅北极熊”。

@米茶-想要治好拖延症:历史考试,问什么皇帝颁布了什么法律之类的,有人填“一位皇帝”。

@能萌哭你吗dorothy:“海上生明月,

。” 我绞尽脑汁写了句:“地上涌泉水”。

联想力太丰富了

@mintcathy-:以前初中考历史有道题,爱迪生发明了

答案是电灯。结果我们年级有个奇葩写的是“大王”。

@嘿嘿:期中考一题问《荷塘月色》谁写的,我同学写了凤凰传奇。

@咨询师:“麻雀虽小”后面是“肉可不少”吧?

@琴师无云:我也遇到过“麻雀虽小”!我清晰地记得当时填的是“但也能飞”。还有什么“狗咬吕洞宾,没有长眼睛”。

@然而林敬言早已看透了一切:初中时候学习“仿句”。原句写的是“万里长城是我挺拔的脊梁”,同学写“吐鲁番盆地是我凹陷的肚脐眼”。老师笑炸了。

@BABY五齿:初中时写作文,一同学写他母亲,写了副对联:母亲是天,母亲是地,有了母亲可以上天入地。母亲是风,母亲是雨,有了母亲可以呼风唤雨。我们都感觉蛮对称的……直到语文老师义愤填膺地念了出来,吼了一句:“你妈是孙悟空啊?”

@凌尘i:一次考试用“天才”造句,我们班一神人写了个“天才第一步,雀氏纸尿裤”。

@WENA0927:六年级的时候,题目问霍金是

友情链接/网站合作咨询: