夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

帕托11个月才进一球 “90岁体”为欧冠联赛趣味造句

2017年12月25日 11:15    作者:海河网    来源:海河网    

“元芳,你怎么看”火了之后,这几天又有一种“90岁体”在体育迷里风靡。这种“90岁体”主要用来“畅想球星90岁的生活”,球迷通常会根据球星的最大特点来进行造句,从而达到“冷笑话”的效果。

鉴于“90岁体”如此之火,我们也“赶潮流”来为北京时间昨晨的欧冠造造句。那么,昨晨欧冠赛场上,谁比较适合“90岁体”呢?答案是:米兰帮!AC米兰主场1:1平马拉加的比赛中,帕托结束了11个月的进球荒!与此同时,米兰旧将伊布贡献4次助攻,帮助巴黎圣日耳曼4:0大胜,另一米兰旧将亨特拉尔则在沙尔克战平阿森纳的比赛中进球,这个家伙4场欧冠比赛已经贡献了4球。好吧,AC米兰只能靠帕托这种“进球荒”人士拯救球队,而他们的旧将却如此勇猛,有球迷调侃:看来到了90岁时,我们还得为米兰唏嘘。

先看看这几天很火的“90岁体”

典型例句:90岁的C罗躺在床上,一辈子的好友梅西问他:想吃饭吗?C罗:没胃口。梅西:听说金球奖评选开始了。C罗:快,把我扶起来!

最近几年,“凡客体”“甄嬛体”等都有过自己的黄金期,而现在,轮到“90岁体”了火了。

“90岁体”到底出自何处,众说纷纭,不过大伙都认为,这种流行的句式是因为一球迷对詹姆斯和韦德感情的调侃,大概的句式是90岁的詹姆斯躺在床上,他一辈子的好友韦德问:吃饭不?詹姆斯:吃不下。韦德:看热火比赛吗?詹姆斯:不看!韦德:听说最近几个新秀,身体好,盖帽好!詹姆斯:扶我起来看看!

这个冷笑话立刻引起大伙的共鸣,于是体育迷们纷纷效仿造句,最重要的是,球迷关于“球星90岁生活畅想”的造句都紧紧抓住了球星们的特点,一下子就达到了冷笑话的效果。

比如上文提到的关于C罗和梅西的例句,就将C罗对金球奖的渴望表现得淋漓尽致。又比如关于贝利和马拉多纳的“90岁体”,同样令人忍俊不禁90岁的贝利躺在床上。马拉多纳问他:想吃饭吗?贝利:没胃口。马拉多纳:世界杯快开始了。贝利:扶我起来,我要预测阿根廷夺冠!

2

“驸马爷”帕托11个月才进一球

“90岁体”造句:90岁的帕托躺在床上,他的女朋友、米兰老板的女儿芭芭拉问他:吃饭吗?帕托:没胃口!芭芭拉:听说有个家伙12个月没进球了,比你还厉害!帕托:快,把我扶起来!

友情链接/网站合作咨询: