夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

卡戴珊引发造句大赛 遭调侃婚姻不如手机待机长

2018年01月06日 10:48    作者:海河网    来源:海河网    

  本报记者 王琼

  昨天一个造句大赛引爆了美国人的微博,造句的关键词就是“比卡戴珊婚姻更长的事情”。“我手机待机的时间都比卡戴珊的婚姻更长”、“勒布朗的发际线都比卡戴珊的婚姻更长”……网友们纷纷造句调侃这场短命的婚姻,《纽约时报》NBA记者霍华德·贝克感叹,自己的推特瞬间被这场造句大赛所淹没。

  原来,昨天美国著名八卦杂志《TMZ》爆料,社交名媛金·卡戴珊和NBA篮网球员克里斯·亨弗里斯的婚姻只维系了短短72天就宣告结束。

  据称,卡戴珊已在当地时间10月31日正式向法院提出离婚申请,而神奇的是,当事人之一亨弗里斯居然还是听说《TMZ》报道后,才知道妻子已经申请了离婚,很“震惊”的他在一份公开声明中说:“依然爱着她,我愿意用一切方法挽回芳心。”

  “卡戴珊家族”是美国社交界一个响当当的招牌,他们全家大小都是媒体追捧的宠儿,卡戴珊家族三姐妹中金·卡戴珊长得最靓,新闻也最多。身材火爆的金·卡戴珊有不少的标签,“帕丽斯·希尔顿的好友”、“奥多姆的大姨子”、“C罗的绯闻女友”……反正她身上的新闻从没一刻停歇过。

  亨弗里斯没有卡戴珊这么显赫的背景。这个2米06的大个子只能算是NBA一个普普通通的蓝领球员,每次篮网的比赛,场边卡戴珊受到的关注远比场上的亨弗里斯多。

  但看上去不太相称的这一对,今年八月在加利福尼亚州蒙特斯托的一座私人庄园举办了一场隆重的婚礼,向全世界宣告他们结婚了。

  说这场婚礼隆重是因为,婚礼总花费高达1000万美元,其中光卡戴珊的钻戒就价值200万美元,这场奢华的婚礼更是进行了全美直播。

  结果,谁都没想到,72天后,这个世纪婚礼成为一个世纪大笑话。有网友调侃说,NBA停摆的时间都比这段婚姻的时间要长。

  至于分手的原因,用的是娱乐圈明星离婚的官话。卡戴珊给出的理由是“无法调和的分歧”,“我希望每个人能够理解这并非是简单轻易的决定,我曾经希望这段婚姻能够天长地久,但是很多事情并不如计划中的那样美好。”卡戴珊在接受采访时是这么说的。

  而美国媒体对于离婚也有不少猜测。娱乐杂志《明星》爆料,亨弗里斯出轨是导致卡戴珊离婚的主要原因。也有媒体说,双方结束婚姻根源在于悬殊的收入差距,一年赚6000多万美元的卡戴珊和现在连工作都没着落的亨弗里斯实在很难走在一起。更有甚者,引用了一个知情人的说法,“这场婚姻只是卡戴珊的逢场作戏”。

  无论原因是什么,这个婚是离定了。今天开始,卡戴珊还是那个光鲜亮丽的社交名媛,亨弗里斯还是那个等着停摆结束的蓝领工人。

友情链接/网站合作咨询: