夜景.jpg
当前位置:主页 > 美食

“冷笑话精选”与“微博搞笑排行榜”等微博疑似被禁止

2018年01月04日 10:45    作者:海河网    来源:海河网    

冷笑话精选最新一条微博为5月11日12:05发布,此后就再未发布任何微博。(TechWeb配图)

同样,微博搞笑排行榜最新一条微博为5月11日12:13发布,此后就再未发布任何微博。(TechWeb配图)

【TechWeb报道】5月14日消息,据知情人士透露,“冷笑话精选”与“微博搞笑排行榜”两个微博账号疑似被禁止。

据某微博账号负责人透露,此前希望与“微博搞笑排行榜”达成转发合作,但5月11日的时候被告知微博遭到禁止。

目前,“冷笑话精选”与“微博搞笑排行榜”两个微博账号最新更新时间停留在5月11日中午,至今尚未进行更新。而新浪微博官方尚未公布“冷笑话精选”与“微博搞笑排行榜”被禁止原因,何时恢复尚不明确。

据媒体此前报道,“冷笑话精选”与“微博搞笑排行榜”背后投资人为知名天使投资人蔡文胜,并在厦门软件园蔡文胜的办公大楼里办公。目前,“冷笑话精选”粉丝数986万,“微博搞笑排行榜”粉丝数831万。(可心)

友情链接/网站合作咨询: