夜景.jpg
当前位置:主页 > 美食

《十万个冷笑话2》曝“最强‘站’队”海报

2018年01月06日 09:55    作者:海河网    来源:海河网    

   今日,备受期待的新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》发布“最强'站'队"版终极海报。海报以浩瀚宇宙为背景,宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神作为幕后操控者集结亮相,小金刚、雅典娜、河神、雷神托尔则各持武器站成“1字型”,一场精彩绝伦的宇宙大战即将开启。这部由导演卢恒宇和李姝洁带来的全新力作——《十万个冷笑话2》,即将于今年8月18日登陆全国各大影院。

   大神小神整装以待 宇宙大战一触即发

   今日发布的终极海报以宏大无边的宇宙为背景,四大天神宙斯、女娲、奥丁、拉高大的形象隐约站立于后方,表明了他们宇宙统治者的身份,四位天神表情严肃,预示着宇宙中有将大事发生。

   四大天神目光所及之处分别是小金刚、河神、雅典娜、托尔,排成“1”字形状的四人,神情丰富,动作各异。身处最下方的河神展开双手,表情软萌;女神雅典娜手持武器盘坐于河神头顶,表情严肃整装待发;雷神托尔则握紧神锤呈现出一级备战状;位于顶端的小金刚手举宇宙至宝创世神杖,仿佛在向所有天神宣誓主权。而其身边不停穿梭的宇宙战舰,也在暗示“神族”宇宙大战即将爆发。

【1】【2】

 

(责编:范晓琳、马玲玲)

人民日报客户端下载手机人民网

 

推荐阅读

《楚乔传》淳儿黑化!疯狂报复楚乔 成靖安王妃造反被抓死在牢中  《楚乔传》虐心一幕上演,单纯的淳儿被燕北军玷污了,从此淳儿也走上了黑化的道路。 一个曾经高高在上的公主,先是被自己的父亲利用,又是在大婚之日遭最爱的人抛弃,最后还沦为被士兵侮辱的地步,元淳的内心不可不恨,黑化后的淳儿认为这一…【详细】

影视

《丽姬传》迪丽热巴张彬彬组CP 讲述王宫与江湖的阴谋与爱情故事  原标题:《丽姬传》迪丽热巴张彬彬组CP 讲述王宫与江湖的阴谋与爱情故事 丽姬传电视剧迪丽热巴张彬彬组CP,丽姬传电视剧什么时候播出?迪丽热巴和张彬彬主演的电视剧《丽姬传》就快要播出了。这部电视剧改编自作家温世仁的遗著《秦时明月之…【详细】

影视

《我们的少年时代》第9-12集:陶西安谧尴尬相亲 班小松组棒球队  班小松在自己的储物柜里发现了一封可怕的诅咒信,吓的胆战心惊。接连几天,学校很多学生都收到了莫名的带有血迹的信件,内容十分恐怖,学校里闹鬼事件让全校陷入了恐慌。尹柯严谨分析,在班小松和邬童的陪伴下,三人根据线索深夜来查探事情真相,亲眼看见恐怖…【详细】

友情链接/网站合作咨询: