夜景.jpg
当前位置:主页 > 美食

《十万个冷笑话2》讲述前传往事

2018年01月08日 10:38    作者:海河网    来源:海河网    

本报讯(记者 聂宽冕)由导演卢恒宇和李姝洁执导的《十万个冷笑话2》确定将于8月18日登陆全国影院。虽然名为“十冷2”,但这部电影却并不是《十万个冷笑话》的续集,而是一部地地道道的前传。影片不仅讲述了一个全新的故事,同时也揭秘了不少粉丝想要了解的“秘密”往事。

电影《十万个冷笑话》于2015年上映后,一举拿下1.2亿元票房,成为当年的动画片黑马,更成为中国影史上第一部票房过亿的非低龄国产动画电影。前作珠玉在前,导演及整个幕后团队对于《十万个冷笑话2》的创作便有了更高的要求。本片的画面较第一部更为精美,场面宏大的宇宙空间星光点点,飞船、战舰穿梭于星系之间。除了画面升级,本作的故事结构及世界观也较前作有了升级。第一部讲的是一个如何拯救地球的故事,《十万个冷笑话2》则将背景延伸到了宇宙,东西方诸神的碰撞,让本片更具可看性。

友情链接/网站合作咨询: