夜景.jpg
当前位置:主页 > 头条汇总

贺炜担任世界杯决赛解说员 刘建宏段暄半决赛各

2017年12月19日 17:21    作者:海河网    来源:海河网    

7月9日凌晨04:00,在贝洛奥里藏特进行的半决赛巴西对德国比赛,将由解说员段暄和前国足主教练朱广沪搭档解说。7月10日凌晨04:00,在圣保罗进行的半决赛荷兰对阿根廷比赛,将由解说员刘建宏和前国足主教练朱广沪搭档解说。

央视解说员贺炜

凤凰体育讯 巴西世界杯已经接近尾声,总共64场比赛还剩最后的两场半决赛、一场季军争夺战、一场决赛。中央电视台转播这四场比赛的现场解说员也已经都确认了。贺炜将解说决赛。

7月9日凌晨04:00,在贝洛奥里藏特进行的半决赛巴西对德国比赛,将由解说员段暄和前国足主教练朱广沪搭档解说。

7月10日凌晨04:00,在圣保罗进行的半决赛荷兰对阿根廷比赛,将由解说员刘建宏和前国足主教练朱广沪搭档解说。

7月13日凌晨04:00,在巴西利亚进行的季军争夺战,解说员将是段暄。段暄解说了上届南非世界杯的决赛。朱广沪是否会一起解说,央视还没有确定。

7月14日凌晨03:00,决赛将在里约热内卢举行,贺炜将担任现场解说员。朱广沪是否一起解说,央视也还没有确定。

友情链接/网站合作咨询: