夜景.jpg
当前位置:主页 > 文史

考场笑话

2018年01月12日 10:31    作者:海河网    来源:海河网    

  A君在做语文试卷时,被一道填空题“《这里的黎明静悄悄》的作者是谁”难住。苦思良久,A君毅然在空栏上写着“霍利菲尔德”。一旁的监考老师笑问:“怎么不写泰森呢?”A君道:“他的名字太短了,不像!”

  B君在作文中要描述一个人的外貌,遇一字不会,遂悄声问同桌:“一副眼镜的‘副’字怎么写?”同桌告诉他:“就是一副跳棋的‘副’嘛。”后老师批阅B君的作文,见上面写道:“他高高的鼻梁上架着一副跳棋。”

  考试那天,C君在他花花公子(PLAYBOY)牌的裤子里放了一张作弊的纸条。靠着这张纸条,C君答出了大部分英文填空题,但最后一个填空题涉及到美国总统的名字。C君不时地往裤兜里瞄,最后下定决心,飞快地写上:PLAY-BOY。

  让老师哭笑不得的答案

  一道题目:要求把以下四句话用关联词连接:

  1.姐姐瘫痪了;2.姐姐顽强地学习;3.姐姐学会了多门外语;4.姐姐学会了针灸。正确答案应该是:“姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。”

  结果有一个孩子写:“虽然姐姐学会了针灸,可她还是瘫痪了。”

  这个已经让我笑出声了,但随即又发现了一个更猛的:“姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了!”

  我随即喷血……

  课堂爆笑:老师的经典口误等

  ★有一老师通宵打麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁坐庄啊?黑板都不擦!”

  ★被老师留下做作业,不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”

  ★上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起×××,说:×××,你给我站墙上去!

  ★我一同学喜欢说错话,一天上体育课打篮球,另一个同学不小心把篮球砸到他头上了。他猛地叫道:别拿头砸我的球!!

  ★同桌的东西掉地上了,弯下腰去捡,偶用脚踩之,不料踩中其手,其大怒:“敢踩我脚?!”

   愤青的爆笑汉译英

  no three no four (不三不四)

  long time no see (好久不见)

  want money no,want life one! (要钱不给,要命有一条!)

  money or life? (要钱还是要命?)

  wang eight eggs (王八蛋)

  no care three seven two ten one (不管三七二十一)

  we are brothers, who and who ah! (咱们兄弟谁跟谁啊!)

  good good study,dayday up! (好好学习,天天向上!)

  you ask me, i ask who (你问我,我去问谁?)

  I'll give you some color to seesee(我要给你点颜色看看)

  上帝100

  老师把考试卷发下来后,迈克一题也不会做,便在试卷背后写道:“只有上帝知道怎么做,我不知道。”试卷发下来,迈克一看,上面写着:“上帝100分,你0分!

  考试与出汗

  医学院的期末考试场里,一个学生绞尽脑汁,也想不出答案。只见其中一道题是:“如何使一个病人大量出汗?”这个学生最后只得写道:“在本学院里,我只需将他送来参加医学考试即可。”

  粽子外面的生菜有点硬

  昨天,一个公司给每位外籍员工发了粽子,今天有个老外很感谢地说:你们发的点心很好吃,谢谢,就是外面的生菜有点硬。

  本报记者 汪志 实习生 成冰 整理

友情链接/网站合作咨询: