夜景.jpg
当前位置:主页 > 文史

《十万个冷笑话》曝时光鸡特辑

2018年01月13日 16:00    作者:海河网    来源:海河网    

人气吐槽恶搞网络剧《十万个冷笑话》的电影版曝光“时光鸡”特辑。这个神秘的新角色由导演卢恒宇亲自配音,将与哪吒、李靖等“一线明星”共同演绎一段啼笑皆非的救世之旅。

  时光网讯 人气“网生代”吐槽大电影《十万个冷笑话》日前曝光特辑,隐藏角色“时光鸡”炫酷登场。这个为大电影专门打造的角色不仅能和男主角打嘴炮、拼演技,还将与哪吒、李靖等“一线明星”一起担负起拯救地球的重任,共同演绎一段啼笑皆非的救世之旅。该片将于明年元旦正式登陆全国院线。


  在《十冷》大电影中,吐槽恶搞依旧是重磅戏码,新晋角色“时光鸡”也将不负众望,甫一出场便和男主角引发了一段令人哭笑不得的斗嘴画面。从曝光的特辑可见,男主角终于找到了能够逆转时空,拯救地球的时光机。而下一秒画面中出现的,却是一只全新的“时光鸡”,还带着一口蹩脚又塑料的台湾腔喊道:“你爸我姓时,名光鸡啦”。


  值得一提的是,时光鸡这个神来之笔,其实正是导演卢恒宇的杰作。导演透露,时光鸡的戏份在整部电影中十分重要,几乎可以和男主角、哪吒、李靖这些经典角色相提并论,它和男主之间的故事更是推动剧情发展的关键。卢恒宇虽然是一名土生土长的四川人,但却亲自上阵,为时光鸡配出一口地道的台湾口音。对此他羞涩地表示,其实自己才是《十冷》最顶级的声优。

友情链接/网站合作咨询: