夜景.jpg
当前位置:主页 > 娱乐

湖南已婚特警包养情妇 官方:涉事辅警已被辞退

2017年12月08日 13:54    作者:海河网    来源:海河网    

  中国小康网讯 综合报道 7月9日,有网友在微博以图文形式举报湖南怀化一名特警,理由是该特警已婚却欲包养情妇。针对此事,湖南怀化警方获悉后,引发官方高度重视并做出了回应。

  据怀化警方通报,他们接到举报后立即开战了核查,但经查,贴文举报的“已婚特警”实际上是该局特警支队的一名辅警舒某某,而舒某某身穿的制服是该局5月20日开展警营文化活动时所穿的表演服。

  针对调查结果,特警支队连夜作出处理,对涉事辅警进行了严厉的批评教育,并依规予以辞退,怀化警方称,涉事辅警本人也认识到了错误,目前,通报中并未提及涉事警员已婚及包养情妇一事。

  《法制晚报》记者发现,举报网友的那条图文并茂的举报微博已经没有了,而就在四个多小时前,他在其新浪微博中发布了一条致歉声明,就“怀化警方因其举报辞退辅警”一事致歉,称“关于之前对某作风不良的特警进行的举报行为,官方已给出答复。在此对警号为203141的警员真诚的道歉。在举报过程中我存在有考虑不周的情况,请原谅我的失误。对不起。” (王紫)

友情链接/网站合作咨询: