夜景.jpg
当前位置:主页 > 娱乐

“星爷”助阵冬季《闯关》 无厘头表演爆笑全场

2018年01月03日 10:30    作者:海河网    来源:海河网    

“星爷”连珠炮似的无厘头搞笑话语惹笑全场

山东卫视冬季《闯关》赛季已经开播多日,众多“明星”纷纷前来助阵,鼎鼎大名的“星爷” 也戴着墨镜,身穿白色西装,迈着太空步,以招牌式的仰天长笑帅气登场,可谓气场十足。在短短几分钟之内,他以无厘头的出场方式和闯关精彩表演折服了现场观众。

这位“星爷”其实名叫张世玉,自称是“新生代喜剧偶像与未来影帝”。他来自江苏徐州,因为从小喜欢喜剧,所以立志当一名喜剧明星。由于他的声音和行为方式都酷像喜剧大师周星驰,所以不自觉地走上了模仿周星驰的表演之路,并一发不可收拾,凭借自己独特的表演才能与艺术天赋,把周星驰模仿的惟妙惟肖,犹如星爷灵魂附体。在《闯关》舞台上,他首先以精彩的扑克牌表演技压全场,紧接着又模仿周星驰经典大笑搞活现场,而之后一连串的周星驰无厘头表演更是让观众大饱眼福。

据了解,张世玉做过餐饮、公司职员、主持人,生活中他是一个敢闯敢拼的年轻人,《闯关》节目“拼搏、励志、青春、活力”的理念吸引了他,这次他专门从外地赶来参加《闯关》节目,希望在2012年来临之际为自己闯出一个新的开始,同时为观众带来快乐。看到焕然一新的冬季《闯关》赛道,他并没有表现出畏惧,喊出了史上最无厘头的闯关口号:海水我喝多少,这里比较好。雷倒现场一大片。其实这只是一个开始,在紧接的闯关赛道上,张世玉又以一身花睡衣亮相,并且喝着红酒吃着山东大葱,在闯关之路上不时地无厘头一下子。

精彩看闯关,快乐永向前!敬请关注每天中午11:52与下午17:32,山东卫视2012全新开播的冬季《闯关》。

友情链接/网站合作咨询: