夜景.jpg
当前位置:主页 > 娱乐

《星际精灵蓝多多》热播 程媛媛无厘头搞笑出演

2018年01月05日 10:39    作者:海河网    来源:海河网    

程媛媛精美剧照

百集科幻情景剧《星际精灵蓝多多》,由高亚麟()、程媛媛、张一山()等知名演员主演,并有众多明星大腕客串演出。本剧正在中央少儿频道热播,为暑期中的孩子们带来欢乐。实力新秀程媛媛凭借着自己无厘头的搞笑表演,将剧中搞怪的胡薇薇老师塑造的活灵活现。

《星际精灵蓝多多》是集儿童与科幻、环保等色彩于一身的系列片,针对6-10岁小学生的环境意识教育。故事围绕四名小演员展开,五名成人演员贯穿其中。实力新秀程媛媛在剧中出演了一位时尚靓丽,精灵搞怪的数学老师胡薇薇,和孩子们上演着一幕幕让人忍俊不禁的故事。程媛媛凭借着自己无厘头的搞笑表演,将剧中搞怪的老师塑造的活灵活现。

在新版《红楼梦》(旧版 新版)中,实力新秀程媛媛凭借“平儿”一角受到众多好评,也因此角色而被观众所熟知。此次出演《星际精灵蓝多多》,是程媛媛第一次出演情景剧,程媛媛表示:希望凭借着自己无厘头的搞笑表演,能被越来越多的观众所认可。

友情链接/网站合作咨询: