夜景.jpg
当前位置:主页 > 娱乐

精品安卓平板游戏推荐

2018年01月08日 10:39    作者:海河网    来源:海河网    

《十万个冷笑话》这部动画相信不少朋友都十分熟悉,无厘头的搞笑风格和亮瞎24K氪金双眼的剧情十分符合我们年轻人的胃口。而就在今年三月份,这款风靡全国的动漫也推出了手游作品。接下来就跟着笔者的脚步,来看看《十冷》手游会给我们带来怎样的欢乐吧!

不得不说,对于一款手游来说这样的3D画面已经足够出色了。

游戏中有三个角色供玩家选择分别是萝莉(幻师)、御姐(灵剑)和肌肉男(拳师)。进入游戏后,我们的主要活动将围绕卡牌养成和副本闯关展开,值得一提的是该作中卡牌之间的关联属性加成不需要同时上阵激活,只要成功收集关联角色就可以生效。战斗采用了经典的回合制,对于一般玩家可以说是零上手难度,玩起来不会觉得陌生。

欢乐的过长动画总是能让十冷的粉丝们会心一笑。

友情链接/网站合作咨询: