夜景.jpg
当前位置:主页 > 专题

上城区风景旅游局召开24家宾馆安全生产专题部署

2017年04月07日 18:55    作者:海河网    来源:海河网    

上城区风景旅游局召开24家宾馆安全生产专题部署

    近日,为进一步加强上城区峰会保障宾馆的安全生产意识、服务保障水平,上城区风景旅游局组织区峰会保障宾馆的主要负责人、安全部主管召开宾馆保障安全生产专题会议,部署下一步宾馆安全保障任务。

    会议要求,要以近期周边地区发生的安全事故为鉴,吸取教训,高度重视安全隐患,抓紧落实整改省市区公安部门联合检查中发现的问题。

    按照三个阶段安全工作任务,认真自查短板,为接下来的部门联合大检查做好充分准备。以“实效检验,强化效果、保持高压、万无一失,不留死角”为原则,确保责任落实到人、问题整改到位。各宾馆在“安全保卫工作小组”的统一领导下,成立餐饮食品安全、宾馆服务保障等9个配套工作小组,落实好一个应急预案,做好11项相关安全监管检查工作。

    峰会保障宾馆安全保卫和维护稳定是宾馆各项保障任务的头等大事,区风景旅游局成立了3个专项检查工作小组,由3名局领导亲自带队,挂包分管。

上城区风景旅游局召开24家宾馆安全生产专题部署

    要求各宾馆要将安全责任牢牢扎根意识中,做好“5抓5重”工作,也就是抓面子,更重里子;抓环节,更重细节;抓规范,更重防范;抓培训,更重实训;抓检查,更重监管。

    以最全保障、最优环境、最佳服务和最好效果“4最服务”为国际贵宾提供“安全、卫生、舒适、便利”高标准服务,以实际成效来回答G20大考问卷!

友情链接/网站合作咨询: