夜景.jpg
当前位置:主页 > 专题

萝莉时间《十万个冷笑话》姜子牙PK小兰

2017年12月19日 17:21    作者:海河网    来源:海河网    

《十万个冷笑话》手游又来了新的萌神,史上最萌姜子牙带着她的钓鱼竿空降“十冷”。有了这样萌萌()哒三无小萝莉,萌神小兰的第一萌位岌岌可危有木有。面对这样的挑战,号称吐槽星第一大脑的小兰怎能坐视不管?炮妹已经觉醒化身随身巨炮娘,姜子牙!来一场萌妹之间的决斗吧!

三无萌萝姜子牙

谁说姜子牙只能是和呕鸡酱一样的白胡子老头,会钓鱼的萝莉萌萌哒!萝莉姜子牙拥有两个主动技能,分别是能对地方造成单体伤害的“心灵之火”,和特殊的炸鱼技巧——“流星”。“流星”冷却时间一回合,也是一个对敌方单体造成大量伤害的技能。

在被动技能方面,姜子牙的第一个被动叫做“萝莉的特权”,当姜子牙的血量低到一定程度时,会为全队增加格挡效果;第二个被动技能“愿者上钩”,使得姜子牙每次攻击都会给对方增加一个“鱼”buff,被有“鱼”buff的单位攻击时,姜子牙可以减免部分伤害,还能够提高行动速度;姜子牙最后一个被动技能叫做“咸鱼的末日”,姜子牙攻击有“鱼”buff的单位时,可以对其造成额外伤害,并回复一定的生命值。

自带巨炮的萌妹小兰

小兰觉醒之后,一身装备仿佛加了特技一般duang duang duang的得到了极大的提升。小兰的主动技能“槽元机关炮”觉醒成为“真·槽元机关炮”,攻击形式也从原来对敌方单体造成巨大伤害转变成为对敌方全体造成大规模伤害。一下子成为犀利的AOE了有木有!

在被动技能方面,之前使用“超科技电磁炮”就会引爆目标灼烧状态,并造成伤害的“燃烧刺激”也将觉醒为“真·燃烧刺激”。该技能使得小兰在使用“超科学电磁炮”时将有较大概率引爆敌方所有灼烧单位。看起来这个拼脸的技能好像会让非洲酋长哭一哭自己的黑脸,但是风险越大收益越大,一旦引爆成功绝对能将敌方全体一炮轰成渣渣!

《十万个冷笑话》手游最萌萝莉PK战已经打响,米娜桑更喜欢哪位萌萝莉呢?《十万个冷笑话》手游这个夏天超多惊喜给你好看,想过一个不一样的暑假,就赶紧来玩《十万个冷笑话》手游吧!

友情链接/网站合作咨询: