夜景.jpg
当前位置:主页 > 专题

李孝利quot;被死亡quot; 怒斥造谣者垃圾:这算什么笑话

2018年01月13日 15:57    作者:海河网    来源:海河网    

 

 

李孝利 (资料图)

 

  前天中午,“速报:明星李孝利的尸体在家中被发现”的谣言透过推特等社交网站传播开来,一度震惊演艺圈,也让许多粉丝伤透心。但这个恶作剧迅速被李孝利本人击破,她当日就在自己的微博上写道:“开这种无聊又没趣的玩笑干什么呢?我这样睁大双眼,为了长寿正在努力锻炼身体呢,什么人竟然散播自杀谣言 ”。

  而李孝利所属经纪公司也表示:“这根本是无稽之谈的新闻,之前还不断地收到短信和电话,不知道这个消息是从什么地方冒出来的,公司也正对此事进行调查中。”

  李孝利甚至在推特中写道:“没意思也没意义,这算什么笑话?垃圾~”而网友对李孝利“被死亡”之说,纷纷表示荒唐,痛斥应该人肉出散播谣言的人。泰渔

友情链接/网站合作咨询: